ALTO DA PEREIRA - CONCEITO

O conceito Alto da Pereira começa a sua história na região do Parque Natural da Serra de Aires e Candeeiros, no distrito de Santarém em Portugal.  localizado na fronteira sudeste do parque, que nos inspirou com os olivais de excelência que são um santuário com décadas, e conta com milhares de árvores preservadas e rodeadas por oliveiras centenárias. 

O conceito do Alto da Pereira quer-se distinguir dos restantes pelas suas características, pela sua mentalidade e pelas suas ações. Queremos apresentarmo-nos com a nossa essência 100% natural desde o início e apresentar um modelo de actividade responsável socialmente e ambientalmente, de produção agrícola, e conectar-nos com a "Cultura de Oliveira" que existe aqui há séculos, honrando o seu solo através de uma produção com técnicas modernas e aperfeiçoadas ao longo das gerações. Na sua origem está a vontade de fazer e mostrar a diferença, de conferir um produto completamente natural que providenciasse ao consumidor um sabor complexo e sofisticado que procura num azeite de qualidade. Um produto biológico autossustentável que é benéfico para as pessoas, para o solo e para toda a biodiversidade que o Olival promove. Este posicionamento é uma das maneiras de mostrar que o caminho para a inovação de responsabilidade socioambiental é possível.

A nossa missão é providenciar uma experiência saborosa e 100% natural e através da mesmo conferimos uma qualidade elevada nos nossos produtos.


PRÍNCIPIOS ALTO DA PEREIRA

Aplicamos os nossos princípios a todas as ações que realizamos enquanto empresa. Estes pilares de Autossustentabilidade, Qualidade e Responsabilidade Social unem se e refletem a nossa identidade e a nossa vontade de inovar.

Auto - sustentabilidade

Estamos no caminho para funcionarmos a processos 100%    autossustentáveis   , enquanto levamos os nossos consumidores nessa viagem connosco. Somos produtores de energia e abdicamos da aplicação de químicos de síntese! Assumimos este compromisso com o ambiente mas também com a independência dos nossos processos o que nos permite um maior controlo sobre as características do produto final.

Qualidade do produto

Oferecemos sabor e qualidade que é uma reflexão das nossas escolhas e cuidado durante todo o ciclo de vida dos nossos produtos. A atenção aos detalhes que temos ao cuidar do nosso olival todo o ano é nos retribuído na época da colheita pela singularidade do azeite que daí resulta.

Responsabilidade social

Olival não é só composto pelas oliveiras, mas também as pessoas que cuidam e tratam delas, pelas pessoas que transformam a azeitona e todos os envolvidos na cadeia de valor que faz chegar os nossos azeites a sua casa. É esta a nossa força motriz. Daí resulta que procuramos envolver-nos com as comunidades que estejam disponíveis para tal. E almejamos ser uma referência empresarial na distribuição alimentar, desenvolvendo fortes e duradouras relações com todos os envolvidos.